Логин:
Пароль: забыли пароль?
Вход | Регистрация...
  Заказ и доставка цветов и букетов по Красноярску  
 

Заказ и доставка цветов и букетов

 
  Доставка цветов в красноярске  
 
 
  Правила заказа
и доставки
 
 
 
  Это должен знать каждый покупатель  
 
 
  Оплата заказа  
 
 
  Обратная связь  
 
 
  Оптовым покупателям  
 

Заказ цветов и букетов, доставка цветов и букетов, Красноярск

 
 

Лето в Вашем доме

 
 

Цветы украшают нашу жизнь. В цветах – наши чувства, эмоции, настроение. И совсем необязательно, чтобы это были только что срезанные розы или ромашки. Не меньшее эстетическое наслаждение нам дарят букеты и композиции из засушенных цветов, пышных трав или хлебных колосьев. Букеты из засушенных растений позволяют не только продлить, но и удержать очарование теплых солнечных дней.

Интерьерные композиции из сухоцветов всегда выглядят стильно и эффектно, особенно в сочетании с природными материалами: сухими декоративными листьями, корягами, ветками, камнями или ракушками.

Искусство составления букета – одно из древнейших в мире. Сухоцветы не имитируют живые цветы. Как и аранжировка живых цветов, составление композиций из сухих цветов представляет собой отдельное направление флористики. В отличие от живых цветов, которые в первую очередь используют для выражения знаков внимания, композиции из сухоцветов являются атрибутом интерьера. Стильная композиция из сухих растений станет настоящим украшением фойе гостиницы или ресторана, офиса или частного дома.

В Голландии и некоторых других странах существует целая индустрия, занимающаяся заготовкой и продажей сухих растений. Это и экзотические формы плодов, и закрученные в разные спирали стебли, и сделанные из натуральных компонентов цветы.

Из сухоцветов составляют не только букеты и композиции, но и коллажи. При этом довольно широко используются сочетания сухих растений с самым разнообразным материалом. Это может быть ткань, металл, пластмасса. Словом все, что по замыслу флориста создает нужный образ, позволяет передать настроение и удачно вписаться в интерьер.

 
     
© 2018 COOLFLOWERS.RU