Логин:
Пароль: забыли пароль?
Вход | Регистрация...
  Заказ и доставка цветов и букетов по Красноярску  
 

Заказ и доставка цветов и букетов

 
  Доставка цветов в красноярске  
 
 
  Правила заказа
и доставки
 
 
 
  Это должен знать каждый покупатель  
 
 
  Оплата заказа  
 
 
  Обратная связь  
 
 
  Оптовым покупателям  
 

Заказ цветов и букетов, доставка цветов и букетов, Красноярск

 
 

Цветы в старых башмаках

 
 

“Гномики” уже не в моде. Современный сад лучше украсить чем-то неординарным, позволяющим к тому же использовать старые вещи, валяющиеся в кладовке. К примеру — башмаки. Это чудесный способ использования старых ботинок, при этом чем больше их размер, тем лучше. Этот пример наглядно показывает, что для посадки растений может пригодиться почти любой предмет, лишь бы он имел в основании несколько дренажных отверстий. Попробуйте создать композиции из растений в таких отслуживших свой срок вещах, как старый футбольный мяч, спортивная сумка и даже видавшая виды шляпа, и ваш контейнер будет иметь неповторимый и оригинальный вид.

Материалы: нож, пара старых ботинок, почвенная смесь.

Растения: используйте набор растений для клумб — бальзамин, пеларгония, вербена, анютины глазки и лобелия.

1. C помощью ножа очень осторожно сделайте несколько отверстий между подошвой и кожей для обеспечения дренажа. Этого не потребуется, если ваши башмаки уже дырявые.

2. Наполните ботинки почвой, протолкнув ее подальше в носок, чтобы там не осталось воздуха.

3. Посадите растения, подобные пеларгониям, которые подойдут для засушливого места, и вербены, которые свесятся через край.

4. Посадите анютины глазки контрастных цветов и вьющиеся лобелии. Лобелия потребует мало места и изящно перевесится через край ботинка.

Запомните! “Башмаки” нуждаются в ежедневном поливе, и растения в них будут лучше цвести, если раз в неделю в воду добавлять удобрение.

 
     
© 2018 COOLFLOWERS.RU